Burger Vegetali di Miglio

Deliziose polpette a base di soia sono l’ideale per un pranzo leggero e gustoso, da preparare in padella o al forno.

In padella 5 min

 

Ungere la padella con un filo d’olio, scaladare la padella a fuoco medio e trasferire gli arancini dopo averli rimossi dalla confezione. Cuocere per 5 min. rigirando spesso il prodotto

In padella 5 min

 

Ungere la padella con un filo d’olio, scaladare la padella a fuoco medio e trasferire gli arancini dopo averli rimossi dalla confezione. Cuocere per 5 min. rigirando spesso il prodotto

In padella 5 min

 

Ungere la padella con un filo d’olio, scaladare la padella a fuoco medio e trasferire gli arancini dopo averli rimossi dalla confezione. Cuocere per 5 min. rigirando spesso il prodotto

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Burger Vegetali di miglio

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Gustali al meglio

Burger Vegetali con salsa ai peperoni

Ingredienti

– 2 Peperoni
– 2 Cucchiaini di paprika affumicata
– Peperoncino
– Olio extra vergine
– Sale q.b

Tagliate

2 peperoni rossi, frullateli assieme ad un filo di olio extra vergine, sale q.b., 2 cucchiaini di paprika affumicata; trasferite la salsa in una ciotolina.

Aprite

La confezione di arancini vegetali Mysoia, trasferiteli tin un contenitore per forno e infornate per 5 minuti circa a 180°.

Togliete

Gli arancini dal forno, infilate 2 per ciascun spiedino e disponeteli su un piatto da portata assieme alla ciotolina con la salsa.

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