Preparazione

20 minuti

Cottura

45 minuti

Difficoltà

Bassa

Dosi per

2 persone

Per questa ricetta
hai bisogno di…

Ingredienti:

per gli spiedini

2 burger vegetali classici My Soia
1 cucchiaio di sciroppo di agave
2 tazzine di salsa di soia
2 cucchiai di semi di sesamo

per il ketchup

400g di passata di pomodoro
50ml di vino rosso
50g di zucchero grezzo
50ml aceto
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
1 cipolla rossa media
1 mela
2 foglie di alloro
1 spicchio d’aglio
q.b. paprica dolce
q.b. olio EVO

Procedimento

Se adorate i Burger vegetali My Soia, provate a prepararli in modo diverso.

1. Rimuovete i Burger My Soia dalla confezione.
2. Posizionateli sulla padella calda senza aggiungere olio.
3. Cuocete a fuoco medio, girando il prodotto a metà cottura.
4. In un pentolino dal fondo molto spesso versate la salsa di soia e il succo di agave. Mescolando sempre, a fiamma molto bassa, fate sciogliere gli ingredienti e restringere la salsa agrodolce. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
5. Tagliate il burger a cubetti e infilateli in un bastoncino da griglia.
6. Passateli prima nella salsa agrodolce e poi nei semi di sesamo.

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Preparazione
1. Scaldate l’olio in una padella antiaderente abbastanza capiente. tagliate la cipolla a julienne e salatela a fuoco vivace.
2. Sfumate con il vino rosso e aggiungete tutti gli ingredienti tranne la mela ed il doppio concentrato di pomodoro. Infilzate l’aglio e l’alloro in uno stuzzicadenti per non perderli in cottura.
3. Mescolate saltuariamente per circa 20 minuti, coprendo se possibile la padella con un coperchio paraspruzzi.
4. Togliete l’aglio e l’alloro, aggiungete il doppio concentrato di pomodoro e la mela (presente di buccia) precedentemente detorsolata e tagliata a pezzetti.
5. Cuocere a fuoco moderato per altri 20 minuti continuando a mescolare.
6. Togliete la salsa dal fuoco versandola in un recipiente alto e stretto, frullate a massima velocità per un minuto e lasciate raffreddare.

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