Preparazione

15 minuti

Cottura

10 minuti

Difficoltà

Bassa

Dosi per

2 persone

Per questa ricetta
hai bisogno di…

Ingredienti:

2 peperoni gialli
100 gr di insalata spinacina (o comunque a foglia piccola)
60 gr di mais
40 gr olive nere
prezzemolo tritato
qualche ciuffo di finocchietto
2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
sale e pepe qb
sale aromatico per l’insalata
acqua
1 confezione di Burger vegetali ai peperoni My Soia

Procedimento

1. Mondate il peperone e tagliatelo a dadini di medie dimensioni.

2. Fateli rosolare in padella per qualche minuto con acqua, olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.
3. Rimuovete i Burger vegetali ai peperoni My Soia dalla confezione e metteteli in una padella preriscaldata senza aggiungere olio. Fateli cuocere a fuoco medio per circa 3 minuti, ricordandovi di girare il prodotto a metà cottura.
4. Una volta pronti, tagliate i Burger vegetali ai peperoni My Soia a pezzetti regolari e montate gli spiedini, alternando i dadini di burger a quelli di peperone.
5. In una ciotola preparate l’insalata, aggiungendo alle foglie il mais, le olive nere, il peperone tagliato a filetti e qualche ciuffo di finocchietto.
6. Condite il tutto con olio e sale aromatico e servite in tavola insieme agli spiedini.

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