Preparazione

30 minuti

Cottura

25 minuti

Difficoltà

Bassa

Dosi per

4 persone

Per questa ricetta
hai bisogno di…

Ingredienti:

Ingredienti (per 4 persone):
• 2 confezioni di spezzatino vegetale con patate
• 1 scalogno
• 2 peperoni gialli
• 1 cucchiaino di capperi sotto sale
• 1 tazza di brodo vegetale
• timo
• olio extravergine
• sale

Procedimento

Pulite lo scalogno e tagliatelo a fettine sottili.

• In una pentola antiaderente versate due cucchiai di olio extravergine, unite lo scalogno e fate appassire il tutto a fuoco basso.
• Mondate i peperoni, lavateli e tagliateli a metà in senso verticale. Successivamente tagliateli a cubetti non troppo piccoli.
• Metteteli in padella insieme al cucchiaino di capperi.
• Incoperchiate e fate cuocere a fiamma moderata per 20 minuti, aggiungendo un po’ di brodo caldo.
• Unite lo spezzatino vegetale con patate My Soia, condite con un pizzico di sale e un po’ di timo.
• Fate cuocere per altri 5 minuti e servite in tavola.

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