Preparazione

30 minuti

Cottura

6 minuti

Difficoltà

Facile

Dosi per

4 persone

Per questa ricetta
hai bisogno di…

Ingredienti:

  • 400 g di farina di tipo 2
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 240 g di acqua
  • Un cucchiaino di cremor tartaro
  • Olive Ascolane vegetali My Soia
  • 2 pomodori
  • Lattuga
  • Maionese vegetale
  • Origano
  • Sale

Procedimento

Mettete farina, olio e cremor tartaro in una zuppiera

  1. Aggiungere l’acqua e impastare fino a ottenere una pasta morbida, compatta ed elastica.
  2. Stendete una sfoglia di spessore non troppo sottile e cuocete su piastra per crepes ben calda.
  3. Cuocete le olive ascolane vegetali My Soia in forno preriscaldato a 180°C per 6 minuti rigirandole a metà cottura.
  4. Su ciascuna piadina stendete un filo di maionese vegetale, coprite con la lattuga e le fette di pomodoro ben lavato e asciugato.
  5. Condite con un pizzico di origano.
  6. Aggiungete tre olive ascolane vegetali My Soia, arrotolate la piadina e servitela ancora calda.

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