Preparazione

40 minuti

Cottura

35 minuti

Difficoltà

Media

Dosi per

2 persone

Per questa ricetta
hai bisogno di…

Ingredienti:

  • 1 confezione di spezzatino vegetale con patate My Soia
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 1 peperone
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • mezza cipolla
  • 200 g di pomodori pelati
  • 2 cucchiaini di paprika
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • 2 foglie d’alloro
  • origano
  • sale e olio EVO

Procedimento

Tritate grossolanamente cipolla, sedano e carota

  1. soffriggeteli con un filo d’olio in una pentola con i bordi alti.
  2. Salate e aggiungete il peperone a tocchetti e i pomodori pelati.
  3. Unite l’alloro, l’origano, la paprika e il peperoncino.
  4. Versate nella pentola il brodo vegetale bollente e lasciate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
  5. Rimuovere lo spezzatino vegetale con patate My Soia dalla confezione, posizionarlo sulla padella calda senza aggiungere olio. Riscaldare a fuoco medio per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  6. Unite lo spezzatino vegetale con patate My Soia, cuocete per altri 10 minuti, fino a restringere il brodo.
  7. Servite in ciotole mono porzione.

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