Preparazione

30 minuti

Cottura

10 minuti

Difficoltà

Medio

Dosi per

4 persone

Per questa ricetta
hai bisogno di…

Ingredienti:

  • Cous Cous My Soia
  • 400g di cavoletti di bruxelles
  • 100 gr di funghi champignon
  • 1/2 cipolla rossa di Tropea
  • 1 carota
  • olio di oliva extravergine
  • pepe
  • erba cipollina fresca

Procedimento

Mondate i cavoletti, tagliateli a metà

  1. Cuoceteli al vapore per circa 15 minuti, insieme alle carote tagliate a rondelle.
  2. In una padella antiaderente fate scaldare un cucchiaio di olio di oliva extravergine e la cipolla rossa di Tropea tritata
  3. Unite i cavoletti di Bruxelles, la carota e i funghi champignon, che avrete precedentemente grigliato sulla bistecchiera.
  4. Mescolate e fate insaporire per qualche minuto.
  5. Rimuovere il Cous cous alla Soia e Curry My Soia dalla confezione e posizionarlo su una padella calda con un filo d’olio.
  6. Riscaldare a fuoco medio per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  7. In una zuppiera unite il Cous Cous alle verdure, mescolate bene, spolverate con pepe, erba cipollina fresca e servite.

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