Preparazione

25 minuti

Cottura

3 minuti

Difficoltà

Bassa

Dosi per

1 persona

Per questa ricetta
hai bisogno di…

Ingredienti:

1 confezione di Hummus di ceci My Soia

100 gr di farina

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

1 carota

1 cipolla fresca

1 pomodoro

qualche foglia di lattuga

acqua e sale qb

Procedimento

1. Impastate la farina con l'acqua tiepida e un pizzico di sale.

2. Fatene una palla, avvolgetela in una pellicola trasparente e lasciatela riposare per 20 minuti a temperatura ambiente.

3. Trascorso il tempo necessario, stendete l’impasto su una piastra ben calda e cuocetelo per circa 3 minuti per lato.

4. Affettate il pomodoro, la carota, la cipolla e pulite le foglie di lattuga.

5. Farcite la piadina con l’Hummus di ceci My Soia, aggiungendo le foglie di lattuga, le carote, la cipolla e il pomodoro affettati.

6. Arrotolate la piadina e servite in tavola!

Insalatona di cavolo nero e burger vegetale

Ricetta insalata di cavolo nero con burger vegetale alle olive ed erbe aromatiche, con ceci e gherigli di noce. Un’insalata sfiziosa, leggera e veloce da preparare con hamburger di soia. Ottima sia come piatto unico sia come contorno.

Piadina con olive ascolane vegetali

Ricetta per la Piadina senza strutto con Olive Ascoltane vegetali. Un piatto facile e veloce e naturale in stile street food, ideale per gustare qualcosa di sfizioso e diverso, quando non si ha tempo.

Ricetta Cous cous con cavoletti di Bruxelles

Ricetta di cous cous alle verdure con cavoletti di Bruxelles, funghi champignon e carote. Un piatto unico leggero e nutriente, facile da preparare, da mangiare anche freddo, per pranzi in ufficio o cene veloci.