Preparazione

30 minuti

Cottura

10 minuti

Difficoltà

Medio

Dosi per

4 persone

Per questa ricetta
hai bisogno di…

Ingredienti:

  • 2 Burger vegetali MySoia con olive ed erbe aromatiche
  • 2 tazzine di ceci bolliti
  • 100 grammi di cavolo nero
  • 5 gherigli di noce
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
  • 2 cucchiai di senape di Dijon
  • Olio EVO
  • Aceto di mele
  • Sale e pepe

Procedimento

Lavate bene il cavolo nero e tagliatelo a listarelle.

  1. Fatelo lessare con poca acqua in una padella antiaderente coperta.
  2. Cuocete i burger vegetali My Soia in forno per 10 minuti, poi tagliateli a cubetti.
  3. In una insalatiera capiente unite il cavolo nero, i ceci, le noci spezzettate e condite con una salsa emulsionata di olio, pepe, senape di Dijon e aceto di mele.
  4. Mescolate bene e servite dopo aver distribuito sulla insalata la dadolata di burger vegetale e il lievito alimentare.

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