Preparazione

15 minuti

Cottura

3 minuti

Difficoltà

Bassa

Dosi per

2 persone

Per questa ricetta
hai bisogno di…

Ingredienti:

per il burger:
2 burger vegetali classici My Soia
2 panini ai 5 cereali
1 mazzetto di rucola
1 cetriolo fresco

per gli insalatini:
1/2 cappuccio rosso
250 ml di acqua
130 ml di aceto di mele
130 ml di aceto rosso
2 cucchiai di zucchero di canna
2 spicchi di aglio
2 foglie di alloro
1 cucchiaino di umeboshi
pepe nero

Procedimento

Tagliate i panini e farciteli con qualche foglia di rucola ben lavata.

  1. Rimuovete i Burger My Soia dalla confezione.
  2. Posizionateli sulla padella calda senza aggiungere olio.
  3. Cuocete a fuoco medio, girando il prodotto a metà cottura.
  4. Farcite i panini con il burger, gli insalatini di cavolo rosso e il cetriolo fresco tagliato sottile.
  5. Consiglio: preparate gli insalatini almeno il giorno prima.

Ricetta Insalatini di Cavolo Rosso

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  1. Tagliate il cappuccio a fettine sottili.
  2. Mettetelo in una ciotola.
  3. Aggiungete acqua, aceto, sale e umeboshi.
  4. Unite zucchero, aglio, alloro e pepe.
  5. Mescolate bene.
  6. Pressate il tutto con un piatto largo a sufficienza.
  7. Sul piatto mettete un peso, per esempio una ciotola piena di acqua, in modo da fare pressione.
  8. Fate riposare a temperatura ambiente per circa 24 ore.

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