Preparazione

20 minuti

Cottura

15 minuti

Difficoltà

Bassa

Dosi per

1 persona

Per questa ricetta
hai bisogno di…

Ingredienti:

1 Burger vegetale ai cavolfiori My Soia
2 cipolle bianche
olio extra vergine di oliva
2 finocchi
timo fresco
aceto balsamico
sale
un pizzico di zucchero
pepe nero
mandorle a scaglie

Procedimento

Pulite e affettate le cipolle.

1. Fatele rosolare per alcuni minuti in una padella con olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e un pizzico di zucchero.
2. Una volta pronte, conditele con pepe nero e scaglie di mandorle.
3. Mondate i finocchi, tagliateli a julienne e conditeli con olio extravergine di oliva, sale, pepe e scaglie di mandorle.
4. Mettete il Burger vegetale ai cavolfiori My Soia in una padella calda senza aggiungere olio e fatelo cuocere a fuoco medio per 3 minuti; girate il prodotto a metà cottura.
5. Tagliate il Burger vegetale ai cavolfiori My Soia a pezzettini e servitelo con una spolverata di timo fresco insieme ai finocchi e alle cipolle.

 

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