Preparazione

20 minuti

Cottura

45 minuti

Difficoltà

Bassa

Dosi per

1 persona

Per questa ricetta
hai bisogno di…

1 Burger vegetale di Miglio My Soia
250 g di Patate novelle
1 ramentto Rosmarino
4 cucchiai da tavola Olio Extravergine di oliva
Sale
Pepe nero

Procedimento

Per prima cosa sbucciate e tagliate a dadi o a spicchi le patate.

Trasferitele in una pentola con abbondante acqua bollente e portatele a metà cottura.

Scolatele, quindi, dall’acqua e distribuitele in un unico strato in una teglia da forno con un bel generoso giro d’olio.

Conditele con sale e pepe, rosmarino, aglio intero ed olio. Potete aggiungere anche qualche fogliolina di salvia, come per il rosmarino solo se vi piace!

Cuocete in forno statico a 200°C per 40 minuti.

Servitele calde come accompagnamento al burger di miglio My Soia.

LE RICETTE MY SOIA

Deliziose ricette d’autunno

 

Secondi Piatti

Seitan alla piastra

Secondi Piatti

Seitan al naturale