Arancini My Soia proclamati Healthy Food 2018

aprile 10, 2018

Sono bio e vegani senza perdere la gioia del gusto: è per questo che gli Arancini di riso vegetali al ragù My Soia hanno vinto la quarta edizione del premio “Prodotto Food 2018” nella categoria “Healthy Food”, cibo salutare. Secondo la giuria, formata dai rappresentanti della grande distribuzione, la rivisitazione in chiave vegana del celeberrimo piatto siciliano è una sfida vinta, perché sostituire il cuore di carne della ricetta classica con soia testurizzata rende onore al sapore. Ma non solo: la soia che utilizziamo è anche garantita bio, 100% italiana, a km zero e ogm free, per un piatto pronto buono e privo di conservanti. Il riconoscimento “Healthy Food” premia così l’impegno costante degli chef My Soia nell’ideare soluzioni che uniscono al gusto un minuzioso controllo sulle materie prime: siamo infatti gli unici ad utilizzare legumi provenienti da campi di proprietà, quindi garantiti e tracciabili passo dopo passo.

Il premio – istituito dalla rivista Food per valorizzare i nuovi prodotti sul mercato – ha raccolto 250 candidature da parte di 158 aziende.