La testurizzazione

La testurizzazione è un processo che conferisce alla soia una consistenza simile alla carne, gradita al consumatore, e alla proteina una elevata digeribilità. My Soia, unica in Italia, produce la soia testurizzata nei propri stabilimenti utilizzando quella bio coltivata nei propri terreni in Italia.

Filiera Bio e a Km zero

My Soia utilizza soia bio che vanta una filiera di produzione biologica, senza OGM e a km zero.
My Soia coltiva senza pesticidi, lavora, stocca, testurizza e commercializza tutto in un unico luogo, garantendo al consumatore finale un controllo minuzioso e sicuro sulla qualità e la tracciabilità del prodotto al 100%

Fasi di Lavorazione

Tracciabilità

Una filiera controllata: dal terreno al prodotto finito. I nostri prodotti sono tracciati e controllati, dal campo alla tavola. Tutte le fasi produttive, dalla semina alla creazione dei prodotti, vengono svolte direttamente da noi: ecco perché possiamo garantire qualità elevata e la completa tracciabilità dei nostri prodotti.